Весеннее

Затянули небо тучами дожди
И стучат по крыше: «Радости не жди.
Будет грязь и лужи, на душе темно.
Никуда не суйся, лишь гляди в окно».
Только я не верю этому дождю.
Я его, конечно, дома пережду.
Верю! Завтра солнце выглянет опять,
И ребята дружно побегут гулять,
И большие лужи высохнут до дна,
Защебечут птицы и придёт Весна!


Рецензии