Кия-йя

  В китайских боевых искусствах
  Есть звук, который "Убивает"!
  Без всякого признания в чувствах
  Он подчиняться заставляет!

  Он проникает прямо в сердце,
  На психику кладя завесу,
  В Душе играет он не Скерцо,
  Звучит набатом только МЕССА!


Рецензии