Мы жить хотим

Мы жить хотим не в крови откровений
Одумайтесь, планеты палачи
Не одурманены вещаньем СМИ в забвенье
Я от дверей во тьме ищу ключи

В тоске тянулись дни, лишая смысла
Вернуться б в прошлое и все переменить
Но нет увы,game over,время вышло
Рука дрожит, не может позвонить

Воспоминанья в темной поволоке
И ты актер исчезнувших сех дней
Глумились над тобой порой жестоко
Ты рабства путы разрывай скорей

Скуля,прошепчешь:"виноват, я знаю"
Не правильно я путь себе избрал
Теперь в сомненьях влачу дни, терзаясь
А на устах улыбка сквозь оскал


Рецензии