Туманный Альбион

            Что там на заре, впереди, на пути?
            Дороги широкие, или ухабы?
            Заботы, невзгоды, Глаза ли твои?
            Иль света ручьи, иль шотландские Пабы?

            О чём там судачат, о чём говорят,
            Ругаются брекзитом, кроют ли матом,
            Я скоро узнаю -где врут, где молчат,
            И как там живут, в этом мире треклятом.


Рецензии