Монетка
Заприметила,
Мамина рука в твоей руке,
Постояла ..молча "где" отметила,
И всё время возвращаешься теперь...
Жизнь летела, как вагон за поездом,
Жизнь, как будто кадров карусель,
И потом ты никогда не успокоишься,
Зная где монетка, мама, тень..
Ты выходишь для толпы разнузданной,
И, лишившись мысли чистоты,
Улетаешь как вагон за поездом,
Даже не поняв, что ты, где ты...
Но всегда, крутою, необузданной,
Озарённой,
Чистой как огонь,
Ты поешь ,как будто бы не создана,
Ты играешь, будто бы не создана,
До последней выжженной черты.
Ночь костров, седая и ненастная
Подменяет стылый хмурый день..
Помнишь где монетка та несчастная, мама, жизнь, и серых веток тень..
Свидетельство о публикации №121051907282