Положи на плечи мне усталость

Положи на плечи мне усталость,
Яркость бытия прошедших дней,
Даже проявившаяся малость
Не заставит дух скорбеть сильней.

Оглянусь в величии мига зыбком,
Сберегу я каждый новый день,
Я познала горесть за ошибки,
Знаю вкус я света и теней.

Положи на плечи мне покорность
Наших чувств потоку бытия,
Только битый видит просто скромность,
Просто незлобивость наших я. 


Рецензии