Ты говоришь бери листок и ручку
Записывай расходы и считай.
Ах, сколько денег промотала, сучка!
Я думал жизнь с тобою будет рай.
Я думал, что ты дружишь с головою,
В дом сможешь бегемота притащить,
Разделать тушу, обеспечить всех едою,
Меня при этом страстно ублажить.
Хозяйству моему не дашь зачахнуть,
Ведь дому руки женские нужны.
А ручки твои , милая, прекрасны!
Они достойны намывать полы.
Они достойны, чтоб носить алмазы
Моих железок, хлама моего,
Мыть дом и чисто драить унитазы,
Полоть траву и выносить гавно.
А тело, тело как твое прекрасно:
Какая грация, изящество и стать!
Такое тело очень даже классно
Моим хозяйством может управлять.
Мы на него халат наденем старый -
Еще остался от второй жены.
Наряды покупать тебе опасно-
Уйдешь! Кому с хозяйством мы нужны?
И хорошо бы, чтобы всю свою получку
В мой дом ты вбухала сполна..."
А я беру листок, хватаю ручку
И крупно вывожу: " ИДИ ТЫ НА!"
Свидетельство о публикации №121051907269