Коммент к произведению Н. Р
[20.05.2021 03:09] Виктор Рощупкин:
> "Уехал сынок....я. одна в целом мире..в пустой равнодушной,уютной квартире..а музыка ночи в окошко мне льётся..но мне одинокой увы не смеётся..слоятся года..и ложатся к ногам...но я их друзья никому не отдам....и пусть я одна...живу среди книг...о жизнь моя...славлю я каждый твой миг". 20.06.2013 г. Рощупкина Натали. <
Как превосходно и красиво изложена мысль ...
В судьбе не возможно такое во век и сложить..
Печалит судьба отверженность даль.
Служи , мой сынок. Обо мне не печаль...
Отслужишь , я знаю, Всему же свой срок.
А дома готов уже сладкий пирог.
Изба покосилась, порог обветшал
Нет силы подправить , Хожу на вокзал.
Всё жду возвращенья тебя на ПОРОГ.
И видно истёк моей жизни "итог".
Скорблю и тоскую , реву по ночам
Глаза уж не видят свет входа во в Храм...
Тоскую , печалясь о тебе - мой сынок ...
Скорей возвращайся на родимый порог...
03 ч. 30 мин. 20 . 05. 2021 г. В. Рощ...
.
Свидетельство о публикации №121051907265