В ожиданье любви
красивая моя, верная?
волос твоих вьётся каре,
и взошёл я в таверну...
Растолстел, стыд,
что поделаешь - возраст.
Похудев, обещаю, вперёд
себя двину -
до, ми, ля, ре -
через жизнь-реку вброд,
в ожиданье любви,
которой ещё не достиг,
наверное.
Свидетельство о публикации №121051900720