В краю нехоженных дорог

В краю нехоженных дорог,
В краю несбыточных мечтаний,
В краю того чего не смог,
Нет места для моих страданий.

Я в том краю не долго был,
Мечтами насорил немного,
Мечты столь невелик был пыл,
Стеной закончилась дорога.

И понял я, коль хочешь быть,
Как ты в мечте себе рисуешь,
Не надо по теченью плыть,
Хотя ни чем ты, не рискуешь.

Тропи всегда свою тропу,
И превращай её в дорогу,
Переломи свою судьбу,
С неё не делай недотрогу.

Рисуй как надо образа,
Своей мечты, мечты крылатой.
Держи на ней свои глаза,
Успех придёт к тебе оплатой.

В краю проторенных дорог,
В краю меня том не ищите.
Что может быть прекрасней троп,
И неизведанных открытий.
17.05.2021г.


Рецензии