Задумалась

Задумалась девчонка о своём –
Ей хочется доверия, тепла.
Но видит, что иное всё кругом.
Как хочется, чтоб мама поняла,
Её мечты и слёзки, и печали,
Чтоб друг за дружкой сильно не скучали.
19.05.2021 г., в 21.19 мин.


Рецензии