Ветер холодный с дождём напоминает тебя

Ветер холодный с дождём
  Напоминает тебя.
    Как были с тобой вдвоём
      В той тишине сентября.

Как шелестели для нас
  Листочки в том горсаду.
    И как в той осенний час
      Забыл я с тобой беду.

Ветер холодный с дождём
  Напоминает тебя.
    Бродили как вечерком
      В снежной тиши декабря.

Как белый падал снежок
  На те аллейки в саду.
    Казалось - всё будет ОК,
      Как во хмелю и бреду.

Ветер холодный с дождём
  Напоминает тебя.
    Не быть нам с тобой вдвоём
      В той тишине сентября.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии