Я слышу песни пенного прибоя

Я слышу песни пенного прибоя,
В них давний шум прошедших гроз.
И грохот волн метущихся в разбое,
И лепет штиля, полный грёз.

Над кромкой моря чайка кружит,
Прибой небрежно на песок.
И парус с ветром ещё дружит,
И солнце дарит нам восток.

Вдоль побережья пальм рядок.
Песочный пляж их отделил от моря.
Банана распустившийся цветок,
И бабочки над ним в круженье спорят.

У моря йодом пахнет и водой,
Песком горячим и июньским зноем.
И, мы, здесь, вечно, кажеться, с тобой,
Покрылися загара ровным слоем.

Я слышу голос, шепчется прибой,
И на песок накатываясь пеной,
О будущем и прошлом шепчится со мной,
О крошечной Земле и обо всей Вселенной.
17.05.2021г.


Рецензии