Я стала очень меркантильной...

Я стала очень меркантильной,
Заносчивою стала.
Мужик мне нужен лишь с квартирой.
С тремя! Одной мне мало.

Машины тоже можно три,
Мне хватит для начала.
Ах, да! И каждый день цветы,
Чтоб я не заскучала.

На выходные можно в Рим
Слетать на два часочка.
Как только завтрак завершим,
Я захочу песочка.

Лазурный берег, белый пляж,
Где я пройдусь босою.
Я понимаю, что Крым наш
Со всей морской водою,

Но мне Мальдивы подавай,
Я ж стала меркантильной
И между прочим, невзначай
Уверенной и сильной.

С тобой могу я лишь мечтать
Уверенно, любимый.
Эх, жаль! Тебе, как я , не стать
Таким же меркантильным.


Рецензии