Стелите

Стелите, стелите плитку!
Стелите по всей стране.
Её ковырнуть не пытка.
И хилый может вполне.

Пусть пролетария нету.
Булыжник в землю ушёл.
Но надо призвать к ответу,
Кто  к краху страну довёл!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.