Я запахи вдыхаю мая

Я запахи вдыхаю мая,
И мысли спутаны мои.
Весна от края и до края,
Шлёт вести мира и любви.
И кровь моя живеее движет,
И взгляд мои ярче и живей.
А солнце лучём жарким лижет,
Лист у берёз и тополей.
Шмель над цветком пахучим кружит,
Луг в тихой радости лежит,
Весна примерно жизни служит,
И шмель ей преданно жужжит.
12.05.2021г.


Рецензии