От Ила-Т я отошел
Его обвал,таким не знал.
Мой удивительный рабочий
Специалист здесь,между прочим
На трёх станках,с учениками
Из ВДВ,судите сами
В руках бумага,обходная
Уходишь? Да,краёв не знают
Руководители страны
Такие...Делу,не нужны?...
Так,может быть,со мной,нырять
Да,нет,в саду буду копать...
Да,........................
Что ещё сказать?
Простите,мать.
Арик 19.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051907147