Когда к нам повернутся задом...

Когда к нам повернутся задом,
А мы-то к ним - как есть - лицом,
Здесь бы послать подальше надо,
А только... любим подлецов.

Вот идиотская причина,
С которой как ни поверни,
Будь женщина ты иль мужчина,
Но пока любишь ТАК - терпи.

10.11.20


Рецензии