Быть мудрой и живой
пылиться за столом.
Сгорать от пламя спичкою
за утренней свечей.
В очках слезами брызгая
от радости за вас,
красивых и изысканных,
ну просто высший класс.
В жилеточке искусственной,
быть мудрой и живой,
ценителем искусства
ему быть не чужой.
Свидетельство о публикации №121051900705
Жюр22 19.05.2021 05:03 Заявить о нарушении
Соболевская Вероника 19.05.2021 05:58 Заявить о нарушении