Аккорды мая

Отрадна майская пора,
дымит на кухне сигарета,
и навевает мне она
порою мягкие куплеты.
О том что май- пусть каждый год
как повторение цветенья,
звучит как трепетный аккорд,
даруя стих и вдохновенье.


Рецензии