Ежели Б

  А ежели б Господь вдруг промолчал,
  И не промолвил он -Да Будет Свет!
  Не вздыбилось -Начало всех начал-
  Не тронулся бы Жизни Драндулет?

  А может было сделано назло
  И Взрыв Большой без слова прозвучал,
  Но кто-то бросил -Шашки наголо!
  Но чей-то вдруг желудок Пробурчал


Рецензии