Сороко Ножка

    Бедняжка, Душка, Стой Сороко-Ножка!
    Ни полюбить не может, и ни кинуть.
    Как с милым быть? Так много этих ножек,
    А как узнать, которые раздвинуть?

    Не в дважды два, а  в трижды три ворвался?
    Неграмотный и посчитать не может,
    Напрасно он за ней, Бедняга, крался,
    Она же от истомы занеможет


Рецензии