С юбилеем, город!

Над Стерлитамаком небо голубое,
Пухом осыпают тополя.
Связаны счастливой мы с тобой судьбою,
Милая студенчества земля.

Припев:
Наш город у Белой реки и Стерли
Прекрасен зимою и летом.
Любимее, краше, родней нет земли,
Чем город, воспетый поэтом.

В яблоневом цвете парки и аллеи
Радуют гостей и горожан.
С юбилеем, город! Пусть всё зеленеет,
Возвышая дивный наш шихан!

Припев.

В мире инноваций, новых технологий
Наш Стерлитамак живёт сейчас.
Над рекой Ольховкой месяц златорогий
Жителям вновь дарит звёздный час.

Припев:
Ты в ногу со временем, город, идёшь,
Ты - будущее молодёжи,
Уверенно ввысь к новым целям ведёшь,
Ты молод, красив и надёжен.


Рецензии