Биения

  Прослушаем Биение Времени,
  Его дыхание и шуршание -
  На скрепку я Бибику выменял,
  Я обожаю послушание,

  И я, и мы, и те, которые
  Испачканы консерваторией,
  Застряли, что ли, на заторах ли,
  Аль отногтили куш в истории


Рецензии