Сирень и черемуха, липа, цветы

Окно нараспашку, там трепетно ветер
тревожит листочки дерев и травы,
отброшу печали и все "заморочки",
вгляжусь в это чудо прекрасной весны.
Окно нараспашку... вдохну ароматы
сирени, черемухи, липы, цветов,
к чему же печали, поставлю заплаты
на раны сердечные, сделаю вдох,
закрою глаза, чтоб пред внутренним взором
картинка осталась на многие дни,
чтоб память хранила весеннюю пору,
сирень и черемуху, липу, цветы.
 


Рецензии