Загадка

В каждом доме есть хозяин,
Рыжий, маленький, смешной.
Из часов он вылезает,
Догадались, кто такой?

Дом его снесли когда-то,
Жил у Бабы у Яги.
В той избушке, что на ножках,
Выпекала пироги.

Говорят: "Вот это счастье!"
Всякий хочет с ним дружить.
С ним теплее и светлее,
Вместе весело всем жить.

С ним Нафаня и Наташа,
Говорящий кот лесной.
Вы конечно догадались,
Это Кузя домовой!


Рецензии