Опять в моей округе...
Опять в моей округе травы косят.
В садах моих – куда бы яблоки раздать…
Мой друг, не надо расставаться в осень,
вернётся к нам ещё Господня благодать…
Над речкой будут облака сгущаться,
и нам с тобой бродить сегодня допоздна…
Мой друг, ведь нам не скоро расставаться:
в лугах недремлющих зависла тишина.
Мой друг, ты позови меня под вечер,
когда уляжется тоска и листопад…
Я выйду в сумерках к тебе навстречу,
к тебе, на тихий свет мерцающих лампад.
2020г.
Свидетельство о публикации №121051906925