То ли сон, то ли память о жизни иной...

То ли сон, то ли память о жизни иной      
Торопясь надиктовует прошлое время. 
Забирая у мыслей мечту и покой,
Заставляя влачить непосильное бремя.

И листая страницы из жизни своей
Невозможно понять дано  времени сколько,
Чтоб разбрасывать камни и сбора камней,
Чтоб потом не жалеть...чтобы не было поздно...

И проходят года, и меняется век -
Забывается  то, что забыть очень сложно.
Жил когда - то давно неплохой человек,
Его нет - значит память стереть все же можно.

И когда мне придет распрощаться пора,
Напишу я в своем в завещании людям:
Улыбайтесь любя, не жалейте  слова,
Присмотритесь...возможно безумно вас любят...


Рецензии