Облака

Облака, словно сладкая вата,
Проплывают над домом моим,
И уносят, уносят куда-то
Мысли, словно нашли херувим...
Поднимусь по небесному склону,
Пробегусь по скользящим лучам,
И вернусь снова к дому родному,
К травам, росам, внучатам, цветам.


Рецензии