Певец свободы
Максиму Горькому посвящается
Герою славных лет поем мы оду,
Отчизны нашей верного творца.
Как мать, любил Россию и свободу,
И в памяти остался на века.
Припев:
Как гордый буревестник в небе,
И лучик света среди черных туч.
Людей вел за собой к победе
За правду и святую нашу Русь.
Он воспевал любовь,свободу,братство,
И жизни нашей праведную суть.
Горячим сердцем согревал пространство,
Как Данко,освещал тернистый путь.
Припев.
Невзгоды и хождения по мукам
Сильнее, крепче сделали тебя,
И маяком, назло суровым бурям,
Свети во имя счастья и добра.
Припев:
https://www.youtube.com/watch?v=v1jwcHcpZgA
по ссылке можно послушать эту песню.
г. Нижний Новгород 18.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051906883
Иосиф Перов 14.07.2022 10:40 Заявить о нарушении