Я в клетке очутилась

Я в клетке очутилась
Не вырваться, не скрыться
А тьма сгустила тучи
Быть может, просто снится?!

Я в матрице иллюзий
И в них же погружаюсь
В мечтах в другом я месте
Как Дон Кихот сражаюсь

А щупальца тянулись
Желая вырвать вздохи
Я мысленно вернулась
В воспоминанья-крохи

Не знаю,где я буду
И чрез горнило скверны
Душа в отрепьях ветхих
И лишь спасает вера

Я жажду пониманья
Когда на сердце плохо
Я каждый день в метаньях
Прошу конца у Бога

Не знаю,где я буду
Но счастья миг настанет
И даже чрез страданья
Любить не перестану


Рецензии