Расскажи. Без него

Сборник "Без него"

Расскажи.

Расскажи
Как прошел
Твой день
Расскажи
Как твои дела
В сердце
Места пустого
Совсем нет
Все заняла
По тебе
Тоска
Разгони
Забери ее
У меня
Пусть гуляет
Сама по себе
А я буду
Ждать
И еще сильней
Любить тебя.


Рецензии