Настанет день...
Забрав с собой свою эпоху,
Червонец золотой и трёху
И стяг свой гордый унесём.
Нам столько сунуто извне,
Что меркнет даже смысл Победы...
И хорошо - не видят деды,
Кем стали мы не на войне.
Настанет день, нам быть
средь них,
И как пред ними прятать слабость...
Ведь Родина при нас распалась,
Мы в плен без боя все сдались...
Мгновения начал. 2020.
Свидетельство о публикации №121051906827