Жизнь не в том, чтобы жить...
Где запах сирени плывет над землей.
И понимаю,что жизнь не в том,чтобы жить.
А в том,чтобы чувствовать,что живешь.
И замечать вокруг красу земную.
Смотреть на звезды в ночной тиши.
На гроздья белой расцветающей калины.
На лебедей плывущих,как два кораблика.
За старым парком на пруду.
Я обниму березку с зеленою листвою.
И просто помолюсь придав душе покой.
За то,что вижу красу земную.
За то,что к веточке сирени.
Могу притронуться душой.
Свидетельство о публикации №121051906789
Я природой живу и дышу,
Вдохновенно и просто пишу.
Растворяясь душой в простоте,
Я живу на земле в красоте!
Игорь Северянин.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 15.08.2021 21:06 Заявить о нарушении