Сны Игната
Скоро,видимо,полетят.
Слышал сам:говорили старухи,
Бабки знают о чём говорят.
Первый минус - пора бы в спячку.
Сети спрятаны до весны.
Уходящего лета заначкой
Притвориться и видеть сны.
Сны про ветер,про тёплый дождик,
Про рассветы и про закат.
Ведь в душе я простой художник.
Паучишка.Зовут Игнат.
В свои сети ловлю туманы,
Капель радугу,солнца свет.
Подставляйте скорей карманы,
В этой жизни,поверьте,нет,
Что дороже обычных этих,
С виду самых простых чудес.
Удивляйтесь,как могут дети,
Ведь без этого б мир исчез.
Жизнь устроена необычайно.
Надо только суметь понять.
Ну,а мухи в сетях случайно.
Дуры-мухи,чего с них взять.
Свидетельство о публикации №121051906750