Девушка в красном

Девушка в красном,
Платье атласном,
Красивым мэйкапом,
По Пермским ухабам.

Мечты о прекрасном,
Без тревог о напрасном,
В небе чистом и ясном,
Летят мысли за счастьем.

Её локоны страстно,
В танце вьются развязном,
С резвым юным ветерком,
Опьяненные весны вином.

Её губы наливаются соком,
Грудь наполняется вдохом,
Близится встреча с любимым,
И нежное объятие с милым.

Bobbi Che
17.05. 2021г.


Рецензии