Вкушаем мы любви нектар!

Великолепие ночей,
Их таинство и волшебство!
При свете лунных фонарей
Любовь и нега - колдовство!
Своеобразная  "борьба" -
Сплетенье рук, сплетенье тел.
Связала прочно нас судьба,
Попали мы в чудесный плен!
Любовь - прекрасная волна,
Что дарит массу разных чувств.
Она полна и глубока.
Но ничего я не боюсь,
Ведь мы вдвоём - рука в руке!
Ведь мы с тобой - глаза в глаза!
И, нежась в ласковой волне,
Соприкасаются тела...
Парим от счастья в небесах...
Благодарим за этот дар!
Улыбки, радость на устах.
Вкушаем мы любви нектар!

             
              ( январь 2021 г.)


Рецензии
Чувственно. Захватывает нежность и ласка. Марго, впечатляет откровенность строк. Удачи вам и радости!)))

Людмила Тутова   21.05.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Марго Шумилина   21.05.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.