Виноватая любовь

Он шел за ней, вокруг не замечая никого,
Забыл о доме, детях и работе,
Глаза в толпе следили лишь за ней,
За незнакомкой той, рыжеволосой!
Она себе спокойно шла,
Себя в витринах наблюдая,
Глазами яркими сверкая,
Ах, как, чертовка, хороша!
И личико, и  ножки, стройный стан,
И грива золотых волос!
Он словно ее мысли повторял
И вслед за ней шагал, шагал!
И вот она заметила его,
Что долго шел за ней,
Из поля зрения ее не выпуская.
А он хотел узнать, ну, кто она такая?
Он подошел, взглянул в ее глаза
И молния любви  опутала два тела!
Спеклись в одно два сердца,
Как в огне сливаются куски свинца,
Остывши, остаются одним целым!
Слились  их губы, руки как лианы,
Не разорвать, так крепко их любовь сплела,
Их память стерла и оставила себя,
Любовь, она лишь виноватою была!


Рецензии