Заряд любви

май 2021 года

Весны цветенье мне подмога,
Пусть счастье с горем попалам,
Прошу прощения у Бога,
Судьбы решений не отдам.

И что мне эти сплетни злые,
Для сердца все они — ничто,
Бывают всё ж слова такие -
Души откроется окно.

И сон привидится мне странный,
Смогу ли угадать к чему?
Хоть горизонт вдали туманный,
Увижу яркую зарю.

Чтобы в словах тепла и ласки,
Почувствовать любви заряд,
Взорвутся снова жизни краски,
Напонят всей палитры ряд.


Рецензии