Не описать Природы чуда

Чудесные формы всего мирозданья
природа в чертогах своих отразит,
где горы и долы тревожит дыханьем
простой ветерок. Не опишет пиит
всего волшебства океанов и моря,
пустыней и джунглей- не хватит строки...
себя поругает в том грустном укоре,
что слов не хватает для дивной красы.
Поэты порою не властны над чудом,
лишь толику черточек скажет их ритм,
но все же писать о природе я буду,
и вы напишите мелодию рифм.


Рецензии