О борьбе одесситок с занудством...

"Он был таким
нудным,что она
плюнула на все
и подсыпала
клофелин в свой
стакан..."

Юмор из "Одноклассников"


Он был не
менее,чем
граф:
В цилиндре,
меховой
накидке!
Сначала
уплатил
ментам он
штраф,
А потом
получил и
тюремный
срок:
за отравление
одесситки...


Рецензии