Представляю

Твой образ у меня перед глазами
И может я влюбился не всерьёз
Но я теперь не сплю совсем ночами
В мечтах чтоб замутить с тобой любовь
Я часто наши встречи представляю
Цветы,камин игристое вино
И как всю ночь в любовь с тобой играем
И счастливы с тобой мы навсегда.


Рецензии