Обожаема ты и желанна!

Обожаема ты и желанна
  Для меня на века, на года!
    И в мелодии той ресторанной
      Ты прекрасна и так молода!

Да ты, словно тёпленький ветер,
  Обжигаешь вдруг страстью меня!
    И никого нет лучше на свете
      Для меня теперь день ото дня!

Обожаема ты и желанна
  Для меня на года, на века!
    И пускай по морям и по странам
      Любви нашей течёт всё река!

Да ты, словно тёпленький ветер,
  Обжигаешь вдруг страстью опять!
    И твой взгляд мне, как солнышко светит,
      Заставляя меня вновь сиять!

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии