Как хочется ответить, -буду навсегда...

Как хочется ответить: "буду навсегда",
пока не запорОшит  меня быт...
Пока мне солнце светит иногда...
Пока твой облик в сердце не забыт!

Как я хочу всю жизнь перечеркнуть,
оставить островок для единения с тобой.
Как хочется вновь зачеркнуть свой путь,
чтоб ты навеки был лишь только мой!

Как хочется! Я забываюсь на минутку.
Я многого хочу, смотря на циферблат.
Себе шепчу: "молчи". И прибаутку
готовлю к ночи! Это тоже блат.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно прочтением стихов друга.
19.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии