Смысл
Однообразен и убог
Мне был не нужен этот мир,
Его я вынести не мог...
Я верил где то есть другой
Красивый яркий и родной
Мир где сбываются мечты
Мир яркой чистой красоты...
Мир где кому то нужен я
Мир где живут мои друзья
Мир приключений и чудес
Мир магии, мечей, принцесс...
Мир мужества и красоты
Пусть кто то скажет: мир мечты
Нет он реально где то есть
Мир полный тайн и чудес...
Лишь стоит руку протянуть
Поверить, встать на верный путь
И уйти следом за мечтой
Туда где счастье, мир, покой...
Одно движение руки...
Могила, кладбище, цветы...
Обрел ли счастье мой герой?
Не знаю, но обрёл покой...
Ваня Сеничев 26.03.2006
Свидетельство о публикации №121051906636