Укради меня среди ночи

Укради меня среди ночи:
Словно вор в мою дверь проберись.
Я хочу быть с тобою очень!
Жду тебя! Ты не медли, решись!

Увези меня на край света:
Там для нас есть местечко с тобой.
Мы расстанемся ближе к рассвету,
Обстоятельства станут виной.

А пока, согревай меня страстью,
Целуй будто в последний раз.
Как же здорово быть твоей частью,
Я твоя! Только здесь и сейчас.


Рецензии