На и будет так...
Что хуже не захочешь.
Всё это пустяк
Пусть и глазки взмочишь.
Отвали на взрыд
Я так не хочу.
Быть полузабыт,
Вторив:промолчу...
На и будет так,
Жалости не жду
Всё это пустяк
Больше заберу!
Шери мон Шери,
Парлеа ту жур,
Сделаю вам всем
Маленький "Амур"!
Свидетельство о публикации №121051906580