Первого апреля пришлось в увиденное поверить!

"Мне часто снится
чудный сон,
Кидая в дрожь и
мистику:
Что женский
юбочный фасон,
Опять вернулся к
листику"

Игорь Губерман



Первого
апреля
Одесса,как
всегда,
удивились,
Что любимая
работа у
мужчин
прекратилась:
Сексуальные
одесситки
собрались на
улицах
вместе,
в одежде-
лишь в
маленьких
листиках на
причинном
месте!


Рецензии