Виртуальность

Мир скучен был, печален, сер
Однообразен и убог
Мне был не нужен этот мир,
Он радовать меня не мог...

И верил я что есть другой
Красивый яркий и родной
Мир где сбываются мечты
Мир яркой чистой красоты...

Мир где кому то  нужен я
Мир где живут мои друзья
Мир приключений и чудес
Мир магии, мечей, принцесс...

Мир мужества и красоты
Пусть кто то скажет: мир мечты
Нет он реально где то есть
Мир полный тайн и чудес...

Лишь стоит руку протянуть
Поверить, встать на верный путь
В страну что радости полна
Туда где ждёт меня Она...

Одно движение руки…
Клик мышкой, выбор, ввод
И вот уже наш мир мечты
Своих героев ждёт!

Ваня Сеничев 18.06.2006


Рецензии