Взрослые дети...
Наши дети!
Как быстро
Наша молодость прошла!..
Прости,я тоже сразу
Не заметил
Как кони пронеслись
Года!..
Ушли назад
Уж больше не вернуться
И остаётся только
Вспоминать..!
А надо было
Вовремя проснуться
И годы лучшие
В узде держать!..
Ты посмотри
Как повзрослели наши дети!..
Как быстро
Выросли они!..
Как жаль,что
Не живём мы больше
Вместе...
Ведь и у них теперь
Дела свои...
Свидетельство о публикации №121051906549